Как жаль...

Как жаль, нельзя мне  жизнь, начать  сначала!!

Исправить все ошибки и поступки….

И пароход встречать  мечтаю у причала,

Несчастья все свернуть в тугие трубки!!

Багаж принять, который долго плыл…

С ладони прочитать,  что славным парнем был…

Но, жизнь прожить нельзя, всё, зачеркнув  сначала..

И белый пароход, не встречу у причала!!!


Рецензии