Как под сенью седых небес

Как под сенью седых небес
Оперяется сизый лес,

Как лучится лиловый лист,
Хоть клубящийся воздух мглист,

Как зарю распыляет ключ,
Золотой преломляя луч,

Так земля потому жива,
Что в глазах твоих синева.

17.07.1985.


Рецензии