Друзья

 

  Ушёл мой друг,опять-опять-опять.
  И как всегда,он многим был,не нужным.
  Виталиком,звала его земля.
  И он не первый,стал ею обслужен.

  Прощай братуха,я вам ни по чём.
  Ты вправе только мной располагаться.
  Моя рука и лишь твоё плечо.
  Но ни чего,мы встретимся однажды.

  Прощай мой друг,ведь я то был не прав.
  И вас всех не ценил,при нашей дружбе.
  Вы для меня роднее чем родня.
  Та что пихает всё то что не нужно.

  Покой настал и траурный уют.
  Уже он не для нас и ровнодушный.
  Пускай меня сейчас все заплюют.
  Я так хочу обнять тебя,не нужный.

  И что она, для этих всех ребят.
  Выкрикивая мнимое без душье.
  Она ни раз,подковырнёт тебя.
  Ведь без него,так в жизни стало пусто. 

  Он был не рад,при каждой встрече, мне.
  Он был суров и к детям равнодушен.
  Он знал о них и что они хотят.
  Один лишь взгляд и каждый шаг изучен. 

  Прости Витаха,если был не прав.
  Теперь меня об этом ты не спросишь.
  И вновь,уволокла земля.
  Когда же ты своё уже накосишь.


Рецензии