Душа потрескалась от боли

Моя душа потрескалась кусками
Как больно это, просто знал бы кто
Нежданно мы удары получаем
От тех, кто пушен был к себе давно
Мы верим, что не могут больно сделать
Все те, кому у нас доверен вход
Они в душе крушат всё и ломают
Не скоро просто эта боль пройдёт
Они свои лелеют интересы,
Им на тебя конечно же плевать
И ты не знаешь, как себя избавить
От этого, когда тебе вредят
А может просто дверь закрыть и скрыться
И пусть они себе в неё стучат,
И больше не пускать к себе их в душу
И просто в тишине сидеть молчать.   


Рецензии