Времени нет
Времени нет.
Не изменить времени ток
Звоном монет.
В перец волос всыпала соль
Прошлого боль.
Каждый свою выберет роль –
Пешка, король.
Важно сыграть роль до конца.
Занавес. Свет.
Сердце в груди слитком свинца,
Выхода нет.
Свидетельство о публикации №118022210442