Когда я отключаю разум

Когда я включаю разум.
Мир вокруг сер для меня.
Когда я бужу фантазии.
Все пробуждается от сна.

Мир соткан тысячью паутин.
Нити что соединяют нас.
Очень тонки,и вот-вот.
Этот мир разлучит нас.


А ты не бойся,ведь мы пока
С тобою вдвоем.

Да,непросто но что делать.
Ведь мир такой.


Когда я выключаю разум.
Начинаю смотреть это кино.
Оно  мне нравиться но.
Жалко что кончиться оно.

Я наблюдаю смену иллюзии.
Что пришла на замену нета
Реальность,и ушли фантазии.
Где нет места для любви.


Но ты не бойся,ведь мы пока.
С тобой вдвоем.

Так все непросто,надеяться.
Что мир станет другой.

22.02.2018.


Рецензии