Я прошу тебя...

Я прошу тебя слёзно,жалобно,
Разгляди меня и услышь,
Я давно не ходила...надо бы
Прогуляться по глади крыш.
Мой мираж выползает вечером
Над дворами дождём парит,
Это счастье уже мной встречено
И с душой моей говорит.
Свесив ноги над мёрзлой площадью
Я сижу на закате дня,
Было б легче и было проще бы,
Если б ты обнимал меня.
И бокалами с терпким запахом
Мы бы лили в себя луну,
В этом городе между замками
Не бросай меня вновь одну.


Рецензии