***
Сам по себе,
Сам за себя,
И по своей дороге.
Сам поднимись,
Сам полети,
И пусть в кровь сбиты ноги.
Сам себе голова,
Сам палач,
Сам себе Храм от порога.
Сам помолись,
Сам всех прости,
Так и познаешь Бога.
Свидетельство о публикации №118022210383