Сосны Каркаралинска

 Пробиваясь корнями сквозь скалы,
 Покидая свой каменный плен,
 Сосны тянутся к солнцу и к небу,
 Словно люди,вставая с колен.

 Их стволы то тонки, то могучи,
 А смола,как слеза янтаря,
 Порождают стремление к жизни,
 На земле без которой нельзя.

 Свои хвойные ветви раскинув
 Сосны дарят покой и уют,
 А в лесу,под хвоей и шишками,
 Прячась,белые грузди растут.

 02.08.2018г.


Рецензии