Мы Русские

Мы Русские не злобные,такие
Но только иностранцам невдомёк
И никогда им не понять Россию
Проехав её вдоль и поперёк.

И кто то любит зиму,кто то осень
Но каждый признаёт своих Богов
Характер не простой,но всё же сносный
Друзей мы любим,знаем и врагов.

В Америке как мы такие ж люди
И все мы только в мире жить хотим
Но,если всё же слишком плохо будет
Свою страну всегда мы защитим.

Как никогда сильна моя Россия
А ястребам война уж не урок
Мы русские простые,но другие
Каждый сверчок пусть знает свой шесток.


Рецензии