обрыв крутой, туман и речка...

Обрыв крутой, туман и речка.

У ног росистая трава,

А в небе звёздном два колечка -

Шутить задумала луна.



Ногой топчу траву, песок..

Холодный ветер бьёт в висок.

Зову тебя, ищу, ругаю,

Листву кустов приподнимаю.



Нашла,  расстроилась слегка….

Замёрзший пёс, в глазах тоска..

Пойдём, мой друг, грудинку есть -

Разгладится душа и шерсть.


Рецензии