Как в России Величавой...

Как в России Величавой,
Да на Матушке земле,
Богатырь жил, славный малый,
Муромцу под стать Илье!

И сажень в плечах большая,
Ростом просто великан,
И душа его простая,
А глаза как океан!

Русским именем назвали…
В память деда нарекли,
В Новый свет дорогу дали,
И растили, как могли!

И живет в поселке парень,
С русским именем Иван,
Сам броня и тверд, как камень,
Сильный дух ему был дан!

И любить умел он честно,
Да и друга не предаст,
Смелость парня всем известна,
Руку помощи подаст!

И слагаются легенды,
Сохраняя на века,
Страх, позор ему неведом,
Пишут о таких в стихах!


Рецензии