Нине Семушиной на Обвал надежд
Любовь и разум иногда,
А чаще берегитесь скорби:
Она не грех, она беда.
Обвал засыпал! Оголил другое.
Ищите, где зовёт душа.
Быть может шепчет, а не воет?
А как иллюзия? Как хороша!
Пенять на разум – путь к врачу.
Стыдиться? Что Вы, что вы…
Пред нами Век и я ищу
Попутчиков, а Вы готовы?
Свидетельство о публикации №118022210269