Встреча с Каркаралинском

 Опять передо мной знакомые места.
 Сосновый лес по склонам темнеет,
 И Пашенное озеро меж гор,
 Как бы в ладонях облаком синеет.

 Громко в лугах стрекочут кузнецы,
 Цветы цветут,и с ароматом трав
 Вдыхаю я простор скалистых гор,
 Бездонность неба,красоту дубрав.

 11.07.1992г.


Рецензии