лень

В отчуждении сказки измучена Лень,
Заставляют Работники гнуть славный день,
И хребет, и рассудок услады.

И натягивать нервы и дни на канаты,
Верить в сон, что прибудет покой.
С каждым всхлипом теряет Лень латы.
22. 02. 2018 р


Рецензии