зимнее время
непрошеных веток руки
тепло-холодное молоко
худшее средство от скуки
красных полосок лютый заговор
ветер туман седой выволок
безлюдная местность пролилась за забор
проветриваю бесонных век вЫворот
спустил свои плечи слаб и заброшен
дворцовым покоям ровня
окон беззубый оскал перекошен
неба замерзшего кровля
черный дом гниет гибнет
не будет ему спасенья
весь мир бы ему ненавидеть
но
прощеное воскресенье.
Свидетельство о публикации №118022210239