Аватарка..

На аватарку он смотрел не однократно.
Не знал писать,иль не писать..
Но всё таки на клавишах набил он слово"Здрасти"...
Отправил  в сеть,и стал он ждать..
Шли дни,и вот уже неделя..
Всё не было ответа от неё.
Подумал,чё Я как "Емеля"..
Есть девушек других полно.
Забыл он вроде,и стал с другими связь искать..
Но образ с аватарки,не давал покоя,
Ему хотелось,взять её и отыскать.
Прижать к себе и уберечь её от горя..
И что то ёкнуло в груди,возникло ощущение не-счастья..
И вдруг,ответила она ему..
И написав всё тоже слово"Здрасти".
И пару строк черкнув,ну как дела?
Вопрос и прочерк,что такое..
Чего решили мешать??
Не знал теперь,что ей ответить.
Боялся глупость написать..
Ведь в аватарку он давно влюбился,в её глаза,
которых он не смог понять..
На аватарку он смотрел не однократно.
Не знал писать,иль не писать..
Но всё таки на клавишах набил он слово"Здрасти"...
Отправил  в сеть,и стал он ждать.


Рецензии