***

Дитятко мое, девочка!
Золотая стрелочка
Вертится, крутится...
Всё позабудется!
Зарастёт, затянется...
Что же останется?
Солнце на донышке,
На ладошке - пёрышко,
Мамина песенка,
Да на небо лесенка.
А ещё, голубушка, -
Все, кого так любишь ты,
А ещё, подруженька -
Чистая твоя душенька!


Рецензии