За окном ноября дыхание..

За окном ноября дыхание.
В хороводе резные снежинки.
У сосны слышны воздыхания.
Снег упал на лесные тропинки

И глаза стекленеют от холода,
И подводит живот от голода…
А ладони свернулись в  дулю!
И кому показать мне фигулю?

За окном ноября дыхание…
И к чему нам с тобой воздыхания?
Я ладони расправлю от дули!
А в снегу схороню я - фигули...


Рецензии