Любовь с вином

налей вина , себе сама
ещё ..... Ведь много на тебя похожих
за окнами , их тоже ждут домА
огнями , нА ночь ждут в своих прихожих ...

налей вина ... В нём алкоголя мало
как и в Любви , когда только начало
глаза твои не набирают смелость
от поцелуев у тебя , Душа зарделась ...

от поцелуев ?... Только выпито не зря вино
я ждал тебя Любовь , давным давно
лелея каждый взгляд , манящих глаз
я утром , трезвый в них читал отказ ...

22.02.2018.


Рецензии