Преграда...

НА СЕБЯ ТЕНЬ ИЛЛЮЗИЙ ОДЕНУ
И ШАГНУ В ЭТОТ МИР СКВОЗЬ ОКНО
ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ СКВОЗЬ СТЕНУ...
КАК-ТО МНЕ УЖЕ ВСЁ РАВНО!

ВОЗДУХ ВЫДЕРЖИТ ЛЁГКОЕ ТЕЛО,
СЛОВНО ДЫМ НЕВЕСОМО ОНО.
ПОГУЛЯТЬ НАД ЗЕМЛЁЙ ЗАХОТЕЛО,
ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ,ЕСЛИ ДАНО...

НЕ ПОЛУЧИТСЯ...ЗНАЧИТ,ТАК НАДО,
РЕШЕНО,ЗНАЧИТ,БЫЛО ДАВНО.
ЕСЛИ ВЕРА - ЭТО ПРЕГРАДА,
ДАЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ НЕ СУЖДЕНО...


Рецензии