Провожая рассветы - встречаем вечер...
В одном флаконе качество из обмана.
Отвергнув любовь, обретя отстранённость,
Мы будем пить боль из одного стакана.
Два берега реки и разделённые,
В одном направлении покажет север.
Мы же люди, как мосты разведённые-
Провожая рассветы - встречаем вечер…
Одиночество, обретённое чувство…
Но люди боятся, такое осознать
Когда уходит любовь, так внутри пусто,
Такая пустота может душу сломать.
Лучшей подругой теперь стала подушка.
Конечно - такую роскошь можно понять,
Одиночество, безумная игрушка
Как собака кость, будет за душу кусать…
Существуют разные развлечения,
Инструкций нет, от одиночества сберечь.
Важно понять и набраться терпения,
Не дать одиночеству -душой заболеть.
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 22.02.2018 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №118022210129