Ах, если рядом есть мужчина...

 Ты мне цветов давно не даришь
 Не слышишь,что я говорю
 За то, что ты обед не варишь
 Я,черт возьми,тебя люблю.
 Да, ты не сеешь и не косишь
 Не меришь счастье по рублю
 За то,что денег не приносишь
 За это, я тебя люблю.
 Твои носки лежат повсюду
 И как тебя я не корю
 За то,как моешь ты посуду,
 Я больше всех тебя люблю.
 Тебя упреки раздражают
 Ну что ж, большому кораблю...
 Мужья, по счастью, не рожают
 За это, я тебя люблю.
 Забудем мы про день вчерашний
 И встретим новую зарю
 За то,что ты такой... нестрашный
 Я больше всех тебя люблю.
 Всему на свете есть причина
 И чтобы там не говорить
 Ах, если рядом есть мужчина
 Уж я найду,за что любить.


Рецензии
Простые "житейские" ,а сколько в них глубокого философского смысла.Совместная жизнь и состоит из мелочей,которые затирают "высокое чувство".В этих строчках мы читаем как можно любить своего супруга за то ,что он просто есть на свете,за то ,что он рядом.Спасибо автору.

Ольга Обо   25.04.2018 19:53     Заявить о нарушении