Ламбада Любви

Возьмём шампанского бутылку с тобою после вечеринки
И в ночь на пляж пойдём купаться совсем нагими под луной.
Такое лето озорное, последнее в двадцатом веке,
В душе надолго сохранится у нас, любимый мой, с тобой.

Припев:

Какой безлюдный пляж, волна о берег бьётся,
Чарующий пейзаж и звёзды вместо солнца!
А тёплый ветерок, так нежно нас ласкает,
В свой райский уголок Любовь нас приглашает.


Мы на песке лежим в объятьях и ты моё ласкаешь тело,
Оставив беспокойный город, где-то за дымкой голубой.
Шампанским утоляем жажду с тобою вместе, между делом
И поцелуй под шум прибоя сближает нас вдвоём с тобой.

Припев:

И незаметно ночь проходит и вот рассвет уже над морем,
На небосклоне гасит звёзды, уходит ночь за горизонт.
А мы ещё с тобой нагие, а ведь уже нам в город вскоре,
Пора в отель свой возвращаться, что новый день нам принесёт?


Рецензии