Я люблю незнакомые улицы

Я люблю незнакомые улицы,
Их нутро сразу не разгадать.
Но картины с них быстро рисуются.
Только кистью всё не передать.

Этот почерк дворов повинуется
Лишь законам весенних ветров.
Вот, прохожий тоже любуется
Светом окон - вечерних костров.

И наверное здесь мы останемся,
Дочитаем сей мир до конца.
В переулках мы вновь затеряемся,
Чтоб найтись у родного крыльца.


Рецензии