Бороться всегда

Не сдаваться, бороться всегда
Если, кажется, выхода нету
Не сгибаться, пусть ветры свистят
Студят душу, срывая надежду
Сколько было таких передряг
Всё закрыто густейшим туманом
И не знал, куда сделаю шаг
Напролом шёл, хоть больно бывало
И пока я не сдамся судьбе
И пока рок меня не сломает
В этой жизни дорогу ищу
Мною путь всё же пройден не малый
Пусть другие осудят меня мол, чудак,
Для чего нужно было всё это
Ведь достаточно стать просто в ряд
Поводырь есть ведущий по свету
Та дорога, она не моя
Я, чужой, такт собью, всё расстрою
Я дорогу свою для себя
Как-нибудь потихоньку открою.


Рецензии