Ты знаешь моё имя!

Ты Знаешь Моё Имя!


Вся моя жизнь это путь на вершину.
Семь дней в неделю я словно машина:
В сердце мотор, мои мышцы из стали.
Я не из тех, кто отступит в финале!

Мир замер на час в ожидании интриги.
Сегодня мой день, и я стану великим!
Я выйду из схватки непобедимым,
И в рёве толпы прозвучит моё имя.

  Судьбы других - на обочине ждать.
  Я был рождён, чтобы всех побеждать!
  И никому меня не сломать,
  Не победить, не сокрушить, не удержать...

    Ты знаешь моё имя: непроходимый, неоспоримый..
    Ты знаешь моё имя: неутомимый, неудержимый..
    Ты знаешь моё имя: неповторимый, непревзойдённый..
    Ты знаешь моё имя: непокоренный, непобеждённый..

    Ты знаешь моё имя: непроходимый, неоспоримый..
    Ты слышишь моё имя: неутомимый, неудержимый..
    Ты скажешь моё имя: неповторимый, непревзойдённый..
    Ты вспомнишь моё имя: непокоренный, непобеждённый..


Во мне сила тигра и скорость гепарда.
Я брошу всю мощь в битву с самого старта.
Тебя не спасут ни рекорд, ни награды,
Я вижу насквозь напускную браваду.

Тебе в таком темпе недолго осталось,
Тебя одолеет твоя же я усталость.
Я сброшу тебя с моего пьедестала.
Пусть знает весь мир: моё время настало!

  Судьбы других - на обочине ждать.
  Я был рождён, чтобы всех побеждать!
  И никому меня не сломать,
  Не победить, не сокрушить, не удержать...

    Ты знаешь моё имя...


Победа за мною, рука поднимается вверх!
Ты хочешь узнать, как пройти путь наверх?
На что ты способен? Когда всё начнётся, ответь:
Победа или смерть!


Рецензии
Стих для песни... хороший...

Ссылку давайте потом для "послушать"...

С уважением,

Андрей Пшенко   10.03.2018 18:31     Заявить о нарушении