Играй же, девочка, играй!
Прочувствовать его скольженье
На выступающем белье...
Как разбудить воображенье?
Ты - либо кошка, либо мыш,
Ну или хитрая лисица,
Но козырей в себе таишь...
Что разум может покоситься!
Играй правдиво-иллюзорно,
Где надо "ой!", а где-то "ай!".
А не играть сейчас позорно,
Играй же, девочка, играй!!!
Свидетельство о публикации №118022109936
Этому у нас не учат,это либо дано либо не дано)))
Матвейчук Ирина 25.02.2018 15:27 Заявить о нарушении
Анна Шумко 25.02.2018 16:39 Заявить о нарушении