К рифмам стремлюсь

Когда мне наскучат по дому дела,
Я словом высоким могу насладиться
Пишу я стихи и ищу к ним слова,
Что б энергией жизни напиться.

Я к рифмам стремлюсь как к лечебной воде.
Зачерпну я в них сказочной силы,
Что б не плакать душе,не болеть голове.
В этом мире большом,суетливом!

Я стремглав улетаю к любимым стихам,
Если что то не ладно случится,
Веде стихи для меня как целебный бальзам,
Словно счастье,что сладостью длится!


Рецензии