Эмили Дикинсон - Найти - был первый Акт

870

Найти – был первый Акт
А потерять –  второй,
А третий – Экспедиция
За  «Золотым руном»

Четвертый,  не нашла Руно -
И  в пятых – след простыл 
Всех,  кто со мною плыл -   
Язон  - обманшик был.



*  *  *
Finding is the first Act


Рецензии