Обнимайся со мной во сне...

Обнимайся со мной во сне,
Также крепко и также нежно,
У меня ночью в окнах снег,
У тебя только шум прибрежный.
Вспомни тонкий изгиб спины,
И волос моих длинных ворох,
Ветер с северной стороны
И ночной по кровати шорох.
Поцелуй там мою звезду,
Она всходит тебе над крышей,
И деревья таят в саду
Голос мой в своих листьях
Слышишь?
Ты читаешь,опять не спишь,
Пробегаешь со мной по строчкам,
Знаю я,ты ещё хранишь
Два моих для тебя листочка.


Рецензии