Ушли из жизни...

Ушли из жизни -
аура осталась,
незримым облаком хранит любимых ими,
достаточно шепнуть родное имя,
чтоб силу ощутить через усталость
и мужество в опасное мгновенье,
рожденье нового среди бессрочной тризны,
достоинство средь чьей-то дешевизны,
средь чьей-то лжи - от Бога откровенье...

Спасибо Вам, вскормившие меня
духовной пищей,
добрым отношеньем
к небесным вдохновеньям -
вечно
нищим...

Я - яркий отблеск Вашего огня
и потому -
нет
в моём сердце тьмы -
лихое время плотское увечит,
через него легко проходит свет,
благодаря за соль контраста тьму...

Свет Ваших душ, из "Я" растущий
в "МЫ",
есть гений -
вездесущий,
человечный,
с змеиной мудростью я кланяюсь ему
и кротость голубя выигрывает сечу,
прощеньем руша не одну тюрьму...


Рецензии