На вЫборы в Презы России веснОйЙй 2018г

-1-
ВВП,- Владимир Путин,-
достАточно с него 1-го нОмера
не на год без промОутеров,
а на десятилетия в столЕтие!!!
Не говорю,- в вечное бессмЕртие...

-2-
Титов,-
неплохОй рост в назвАнии,-
только без призвания....

-3-
ГрудИнин,- ГРУдя...   
Только не грудь в чУде
товарищькА ЗЮзи-ЗюгАнова...
И,- без красного завывАния...
Обоих,-ГрУдю и ЗЮзю,-
срОчно в лЮк$о-мОрго-трУпо-мавп\золЕй
с Бланком-лжелЕниным в дребедЕнь...

-4-
СобчАчка.-
игрУшка - собАчка
нео-шОу-штатобЕсо-евромарАзмо-п$ыхо-техноЛОХии....
Ну и..,- болОто-наваХАХАльная идиотЛОХия...

-5-
ЖиринОвский - ЖИРик ?????
УжЖже - НЕ лИрик................*

-6-а
остальнЫе,-
................................*
КоррЕктно - толерАнтно - ВеликоДУШНО промолЧУ.
Чу-Чур\чур чересЧУР...
ЯвлИнский,-
пенсиОнно-предсмЕртный щур...

-6-б
КоммутоненИсты ??!!!
так эти в рЭтро-будёновках аферИсты
на дух и душОнки НЕ чИсты....
Ну онИ-вонЫ и вЫдали полит-идиотЛОХии "прЕлесть"...
Марксо-Бланко-лжелЕнино-Кобо-Урко-сталиниАДо нЕчисть...
Да похороните по-человЕчески Бланка-Ульянова-лжелЕнина...
Если Красно - ХолокОстно цЕните этого разрушИтеля-бестию...



                (((((((((((((((((  ^^*^^  ))))))))))))))))))
         БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
  П\с – 1:
Птица семейства вьюрковые. Обитает в хвойных лесах таёжной зоны. Питается семенами хвойных деревьев и ягодами. Википедия
Семейство -  вьюрковые.   Вид  -  Щуры


Рецензии
Ваши стихи бьют наотмашь и сразу наповал!Держитесь дорогие защитники !!!

Татьяна Карнаух2   01.03.2018 23:00     Заявить о нарушении
Бог будет в Помощи Свыше,- проДЕРЖИМСЯ*

Серж Фико   01.03.2018 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.