А над прудом заря играет
И ночь уходит торопливо,
Рассвет над миром расцветает,
С любовью, лучики Светила.
А небеса уже высоки,
Голубизна там верховодит,
Миры иные так далёки,
А рядом месяц с ночи бродит.
Настанет день и солнце в небе,
Лучами осветит просторы,
Конец зимы, какая небыль,
Исчезнут и с пруда узоры.
Растопит лед и воды снова,
Заполнят блики от Светила,
Оно всегда всему основа,
Весну в подарок нам явило.
Свидетельство о публикации №118022109772
Светлана Карасева 2 27.02.2018 12:32 Заявить о нарушении
Людмила Шолохова 01.03.2018 18:54 Заявить о нарушении
Светлана Карасева 2 01.03.2018 19:05 Заявить о нарушении