Фантазия богата у мужчины
Когда любовь проснулась невзначай,
С цветами атакует, есть причины,
Его с улыбкою всегда встречай.
Пароль любви другой совсем не нужен,
Там огонёк от чувств пылает так,
Чуть голос от волнения натужен,
А это, впрочем, вовсе не пустяк.
Влюбленного узнаешь по походке,
Его любовь смотри не остуди,
Там выдают ускоренные нотки,
В словах признанья, вспыхнувшей любви.
Влюбленные немного торопливы,
Но это помогает им всегда...
И будь с мужчиной очень терпелива,
Когда влюбилась если и сама.
Его душа тебе открыта настежь,
Там может захлестнуть волнение,
Но не давай согласие ты наспех,
Себя услышь, придёт решение.
Свидетельство о публикации №118022109724