Этот взгляд

Все познать в одно мгновенье,
Позабыть про боль и яд,
Обрести свое спасение
Можно через этот взгляд.

В нем есть свет и жар небесный,
Есть величие и дух.
Это взгляд, как прежде честный
Виден сквозь века разрух.

Он разбудит нас однажды,
Сердце станет биться вновь,
Утолит и страсть, и жажду,
И подарит нам любовь.

Силу воли не похитит,
В час борьбы не даст уснуть.
Каждый кто его увидит,
Тот познает счастья суть.

И отдать мы все готовы,
Сквозь огонь пройти и ад
Можем, чтобы только снова
Видеть этот вечный взгляд.

(Иван Левченко)


Рецензии