Фламинго
Живёт у Синих гор.
Местечко облетая,
Соткёт собой ковёр.
Он розовой картиной
Летит на небосклон,
И пухом лебединым
Ласкает взоры он.
Гляжу, не отрываясь,
Он взял меня в полон,
Как некий чужестранец,
Прекрасный Аполлон.
***
Свидетельство о публикации №118022109719
А в Красногорье - розовые были.
Большаков Алексей 21.02.2018 22:06 Заявить о нарушении