Должны быть понятны

Должны быть отношения понятны,
Чтоб счастья было спутником всегда,
Спокойно было рядом и приятно,
И незаметно чередою шли года.

И были встречи песнями воспеты,
Жизнь красками наполнена с ура,
Чтоб чувствовать прохладу летом,
Зимою греться, словно от костра.

Почувствовать себя подростком,
Всем улыбаться без причин на то,
Задачи сложные решить так просто,
А дни ненастные оставить за борто;м.

А ты сидишь с подушкою в обнимку,
Рыдаешь, минусы пытаясь отыскать.
Ни в нём, в себе, болтая с фотоснимком,
Где вы вдвоём и где разбросана кровать.

Рекомендую, смело выбросить из списка
И больше ни на шаг к себе не подпускать.
Любовь дана нам искренней и чистой,
Способной в трудную минуту поддержать.


Рецензии
Да, способность поддержать В ТРУДНУЮ МИНУТУ дорогого стоит.;)
Вот только так безоблачно всё не бывает.:)))

Светланка Шишкина   21.02.2018 23:55     Заявить о нарушении