Растерянность

Уж совести глотком средь нас не хлещет
Утеряны и стыд, и предков зов
И радужных цветов гармония не блещет,
И звёздные врата пред нами на засов.

В словах и боль и страх, надменность и кокетство,
Бьёт колокол в набат с рассвета до зари
Отточенный удар- душа об лёд трепещет
И с Богом договор давно - давно забыт.
15.02.2018г. Михаил Горн.


Рецензии