Мои параллели
Я живу-как живу.
Просто всё как у всех
Не иначе.
Если что-то не так
Сразу нервы в кулак,
А порой и в подушку поплачу.
Но у всех на виду
Себя бодро держу,
Чтоб меня никогда не жалели.
Средь родных и друзей,
И чужих мне людей
Провожу я свои параллели.
23.04.2017г.
Свидетельство о публикации №118022109693