Увы

Как вы смогли в миг мной очароваться?
Как вы смогли меня очаровать?
Ведь вы могли не напрягаться,
И просто-напросто не лгать.

Себе и мне-вы врали жутко!
Вы делали того, что не должны.
А я, доверившись вам чутко…
Наверно, жаждала любви…

Да! Мне просто хочется любить,
И быть любимою, увы, не вами.
Но до сих пор в неверии приходится мне жить,
Страдать бессоными ночами.


Рецензии