Зимнее солнце
И.грая , шлёт лучи к земле.
М.орозно утро тонет в неге ,
Н.ежданно свет пролит везде.
Е.лей сверкают жемчуга,
Е.щё так тихо, спит река…
С.ветило, златом разлилось,
О.т сна всех дивом пробуждая ,
Л.учами в облаках плескаясь ,
Н.ад речкой янтарём зажглось.
Ц.ветёт обманчивым теплом,
Е.стественно - мороз кругом.
Свидетельство о публикации №118022109592