Не сберегли..
Я одиноким в жизни стал
Всё так судьбою вышло
Когда любовь свою позвал
Ответа от нее не слышал.
Куда-то мчался и бежал
И всё же в чудеса так верил
Часы свиданий наших ждал
Своей любовью чистой веры.
Прип
Но коротки у счастья наши дни
Они на миг один похожи.
И мы уже не в силах сохранить
Да и вернуть навряд ли сможем.
К
Твои слова меня сожгли.
И душу превратили в пепел.
-Сберечь мы просто не смогли-
Лишь сам себе ответил.
И некуда уже бежать.
Ты стала для меня потерей
Любить и безответно ждать
Надеяться и в чудо верить.
Прип:2раза
Соавторство Николай Жуков
Свидетельство о публикации №118022109488