Нет!

Нет! я не прошу награды,
Я лишь хочу, чтоб все остались живы,
Чтобы у всех остались силы
Для новых подвигов и бед.

Я лишь желаю счастья всем.
Чтоб все мечты, которыми ты дышишь-сбылись!
И чтобы все мы научились
Прощать, ценить и просто жить..

Все самое прекрасное не пропусти,
Застрянув в мире слез, проблем.
Свой шанс большой не упусти,
И даже если ты один совсем..

Но люди перестали жить,
Они хотят, что б все пришло само.
Все перестали всё ценить,
Что им дано.

Все люди превратились в манекены:
Без чувств, свободы и любви.
Ты должен быть открытый перед всеми,
Не дожидаясь своей смены
Ты должен все успеть чем жил!


Рецензии