Обещания

Белегу

«В Менегроте ты встретишь смерть», —
тебе пророчит лес,
но всё же ты спешишь домой
с предчувствием вразрез.
Надежда говорит тебе,
чудесный дар суля:
«Мальчишку-адана встречай
у трона короля».


Рецензии