алкоголь зло

Я не алкаш и не запойный!
Я просто не умею пить!
Два дня гулял я в выходные!
Не мог себя остановить!
Побыл в астрале!
Хамом был!
Но толк не вышел!
Много пил!
Родные в слезы и с женой развод!
А жизнь то наша коротка!
Зачем тогда вообще быхаем?
Зачем все губим на корню!
Теперь решил остепениться,решил все заново начать!
Ведь вспомнил детство,как дружили и без бутылок был кураж!
Зачем тогда вообще нам нужен на  алкоголь ажиотаж!


Рецензии