друзьям

Лучших друзей и в век не сыщешь!
Иных - ни дать, ни взять одних.
Среди десятков, сотен, тысяч
Друзей - полно людей других...

Я в эйфории пребываю!
Мне в том - не лесть, скорее - честь,
Когда я воспаряю к раю,
Где мне Друзей Моих не счесть!

Где непредвзято в исступлении
Я склонен принимать Творца
В его умнейших изречениях
Цитат, достойных мудреца.

И я так рад, что некто юный,
Восставший из людской молвы,
Под звон гитары шестиструнной
Пропел "Бизе". Как я и вы.
20/01/18


Рецензии