Доля
Бежим от праздной суеты,
Наедине сами с собою
Несбыточные ждём мечты.
Увы! Они,как призрак дальний,
Прошедших дней,прошедших лет.
И нет разгадки этой тайны,
И объяснений тоже нет.
Мы все достойны лучшей доли,
Счастливых мало среди нас,
А Бог всех держит в своей воли
Судьбу решает нам без нас.
2016г.
Свидетельство о публикации №118022109397
Достоинств наших не учесть.
Счастливых мало среди нас,
Судьбу решает Бог без нас.С уважением.
Забина 15.06.2021 22:32 Заявить о нарушении