Рыбы. Алфавит детский. Буква Ж. Желтощек

РЫБЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ж». ЖЕЛТОЩЕК.

 Желтощек, большая рыба –
 Здоровеннейшая глыба,
 Тридцать, сорок килограмм –
 Водяной гиппопотам.

Вот бы рыбку нам сварить
И ушицу замутить,
Эй, дружок, малыш Антошка,
Где твоя большая ложка…

Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии