Дар Божий

Писать стихи не каждому дано
А если да,то это,как от Бога
Талантливо писать,не сужденно
Тогда не пробуй,не твоя дорога

Стихи писать-а это как наплывы
А тема есть,то сразу рифмы вскачь
Они несут как в ветренном порыве
Так много смеха,может стон и плачь

А от стихов наступит утром раним
Не узнаваемый и чудный блик
Раскроет мир не сбыточных желаний
Забытое-напомнит,закружит

И понесёт на стихотворной ноте
В неведомую даль,где края нет
А вы летя в той филосовской плоти
Узнаете,что есть один секрет.

Писать не от того,что есть желанье
Понять стихи дано нам лишь душой
И есть ещё талант,твоё призванье
Хотя он будет сразу небольшой.

Он как ребёнок,робкий,тихий малый
Но в тоже время вы с ним заодно
Не отпустите,ведь его однажды
Вдруг потеряли,а вернуть уж не дано

А в каждом дне уверен,всё приходит
И вы к стихам уже на -"Ты"-
Зовёт куда-то,к новому заводит
И мысленный полёт даёт плоды


Писать с любовью,или откровенно
Про то,что наболело или грусть
Навеяло на вас слегка затменье
Навеяло-.....так надо,...ну и пусть!

Без сожалений,без потерь,утраты
Вам не дано понять любви к стихам
И вы должны нести свои затраты
Ведь сам талант,не упадёт к ногам...!

16.03.2009.Andrei Riss.


Рецензии